Te enseñamos a preparar este delicioso sorbete o cóctel de sandía con una chispa de cava, una receta muy natural ideal incluso para dietas veganas. Toma buena nota...
INGREDIENTES (4 personas):
- 700 gr de sandía
- 2 dl de zumo de naranja
- 200 gr de azúcar
- 1 dl de cava
- Hojas de menta
Preparación:
- Parte la sandía por la mitad. Saca la pulpa y retira las pepitas. Pon toda la pulpa en un recipiente amplio y tritura con la batidora.
- Exprime el zumo de naranja e incorpora al puré de sandía con el azúcar. Vuelve a triturar y pásalo por el chino para eliminar las hebras de las frutas. Vierte en un recipiente o jarra y reserva en el congelador al menos dos horas.
- Saca del congelador y rompe los cristales con un tenedor. Mezcla con el cava y ponlo en el congelador unas dos horas más. Sácalo y rompe otra vez los cristales. Vierte en copas frías y decora con hojas de menta. ¡Salud!
Ingredientes
- ½ sandía
- 150 gramos de chocolate fondant
- 40 gramos de pistachos
- 40 gramos de crocanti de almendra
- ½ cucharaditas de canela en polvo
Cómo hacer sandía con chocolate y pistachos
Pela los pistachos, pícalos y mézclalos en un cuenco con el crocanti de almendra..
.
6. Deja secar
Coloca las porciones de sandía de pie hasta que el chocolate se seque, y reserva en la nevera hasta el momento de servir


😋
ResponderBorrar🍉
ResponderBorrar